¡OMG! ¿Temes que alguien está usando tu cuenta de WhatsApp?

Si por error compartiste tu código de verificación de WhatsApp notificalo de inmediato y recupera tu cuenta con estos sencillos pasos
sábado, 23 de enero de 2021 · 09:20

México.- Mucho se pide a los nuevos o viejos usuarios de WhatsApp que no compartan su código de verificación, ni con amigos, familiares y con nadie, ya que muchas cosas malas pueden pasar, como el que usen tu cuenta para enviar mensajes en tu nombre.

Pero si tu lo hiciste, no mediste el riesgo, compartiste tu código y pierdes acceso a tu cuenta de WhatsApp, lee las instrucciones que a continuación te daremos para recuperarla.

Debes leer: ¿Creíste que eliminando tu WhatsApp borrarías tu rastro de la aplicación? ¡Te equivocaste!

Si sospechas que otra persona está usando tu cuenta de WhatsApp, debes notificar a tus familiares y amigos que dicha persona podría hacerse pasar por ti en tus chats individuales y de grupo. Ten en cuenta que WhatsApp proporciona cifrado de extremo a extremo y los mensajes se almacenan en tu dispositivo, de manera que si alguien accede a tu cuenta en otro dispositivo no podrá leer tus conversaciones pasadas

¿Cómo recuperar tu cuenta?
De acuerdo a WhatsApp debes registrarte con tu número de teléfono e ingresar el código de seis dígitos que recibas por mensaje SMS para verificar el número.

Una vez que ingreses el código de seis dígitos enviado por mensaje SMS, la sesión de la persona con acceso a tu cuenta se cerrará automáticamente

También es posible que se te pida ingresar un código de verificación en dos pasos. Si no sabes ese código, es posible que la persona con acceso a tu cuenta haya activado la verificación en dos pasos.

En ese caso, debes esperar siete días para poder verificar tu número sin el código de verificación en dos pasos. Independientemente de si sabes el código de verificación en dos pasos o no, la sesión de la persona con acceso a tu cuenta se cerrará en cuanto ingreses el código de seis dígitos enviado por mensaje SMS.

Te sugerimos: ¿Ya viste los estados de WhatsApp en tu App? Míralos antes que se desactiven, tienen que ver con tu privacidad

¡Pon atención también a esto!

  1. Si tienes acceso a tu cuenta y sospechas que alguien más la está usando mediante WhatsApp Web/Escritorio, te recomendamos cerrar las sesiones en todas las computadoras desde tu teléfono.
  2. A fin de proteger tu cuenta, WhatsApp te notificará cuando alguien intente registrar una cuenta de WhatsApp con tu número de teléfono.

Así que aquí tienes la recomendación, verifica bien y recuerda, cuando una cuenta de WhatsApp es robada inmediatamente la otra se cierra.

Comentarios