Ángeles de la Ciudad de México sigue dominando a Venados Basketball en la Liga Chevron Cibacopa 2024

Los del puerto tuvieron un mal arranque en estos playoffs, en el Gimnasio Juan de la Barrera

Juego entre Venados y Ángeles en playoffs de Cibacopa
Cortesía | Juego entre Venados y Ángeles en playoffs de Cibacopa

Ciudad de México.- Los Ángeles de la Ciudad de México tuvieron un arranque arrollador que le bastó para obtener su primer triunfo dentro de los playoffs de la Liga Chevron Cibacopa 2024, tras imponerse 93-86 a Venados Basketball.

Para el equipo angelino fue motivante abrir en casa la etapa de playoffs, donde logró demostrar lo difícil que será enfrentarlos en casa, en el Gimnasio Juan de la Barrera.

Sigue lo más destacado de Cibacopa en la sección especial de Línea Directa

Los angelinos terminaron la primera mitad con una victoria parcial de 57-32, para no ceder esa ventaja que los llevaría a su primer éxito en estas fases finales. A pesar de ser superados en la segunda mitad por los porteños y sufrir en el último periodo, los locales les regalaron este histórico triunfo a las más de mil 500 personas presentes en el mítico inmueble de la capital.

Vlander Blue Li lideró la ofensiva de los locales con 25 puntos, cinco rebotes y dos asistencias. Le siguieron Stephan Braunch (22) y Johny Hughes Lii agregó 16 unidades.

La quinteta de Derrick Allen respondió muy tarde en el encuentro al ser liderados por Terrance Thompson al hacer 25 puntos. El brasileño Ruan Marqués (21) y el estadounidense Jeff Ledbetter (20) fueron los que respaldaron a la ofensiva visitante.

Podría interesarte: ¡Tropiezan en Jalisco! Pierde Pioneros el primero de playoffs en la Arena Astros

Los parciales finalizaron 27-13, 30-19, 14-29 y 22-25, a favor de los ganadores.

Este viernes se disputará el segundo juego de la serie en punto de las 19:15 horas.