¡Llegó el primero! Guasavense anota su primer gol en la Liga MX

José Alvarado ingresó de cambio en la goleada de 6-1 de Monterrey sobre Bravos, anotando su primer gol en primera división al minuto 83

Guasave, Sin.- Con 104 minutos de actividad en el presente torneo, el guasavense José Alvarado anotó su primer gol en la Liga Mx con el equipo de los Rayados del Monterrey, fabricando la anotación número 6 de los regios sobre los Bravos de Ciudad Juárez.

Transcurría el minuto 83 del tiempo corrido, cuando el popular ‘plátano’ Alvarado recibió un largo pase en los linderos del área grande, bajando el balón de manera impecable y de paso quitarse al defensa, ingresando al área para después sacar un zurdazo con potencia, logrando vencer al guardameta fronterizo para sellar la victoria regiomontana 6-1.

Con casi 21 años de edad, el oriundo de Guasave consiguió su primer gol en el máximo circuito del fútbol mexicano, casi 3 años después de su debut en 2018 contra los extintos Lobos Buap.

Puedes leer: ¡Tremenda goleada! Monterrey le metió 6-1 a Juárez en la frontera

Después de 9 jornadas de la Liga MX, Javier Aguirre, técnico de los Rayados, le ha dado oportunidad de participar en 4 encuentros al sinaloense, sumando hasta este miércoles 104 minutos de actividad.

El próximo fin de semana, la ‘pandilla’ buscará conseguir el triunfo en suelo regiomontano, cuando reciban en su estadio a los Gallos Blancos del Querétaro.